Литературный дыбр Короедова (lembitkoroedov) wrote,
Литературный дыбр Короедова
lembitkoroedov

мемуар

давненько я не писал ничего под тегом мемуар потому что все мои мемуары исчерпались в первую неделю пребывания в жж а потом я их все время тока повторял, шлифуя как говорится и совершенствуя. так вот тут Толик напомнил про школьные игры мемуар
Который я уже кажется писал но не грех и вспомнить заново

На моей памяти школьные игры были следующими:

Адреналиновые игры:

1. В младших (пупсовых) классах мы толпой человек из 10-20 запирались в маленькой темной комнате - это был предбанник между задним входов в школу и собственно коридором (в мрачной русской литературе в таких живут кухарки, там же кажется жила и Козетта у Гюго). Так как комната была без окон, то после запирания, там становилось кромешно темно. После этого все начинали пиздиться. Игра имела огромный бонус, плюс и преимущество, которое заключалось в том что мелкие, пугливые и ботанистые школьники, на свету боящиеся авторитетов жирных, в темноте могли им без опаски дать пизды. Хорошей подлой тактикой было то же что впоследствии всякие хитрожопые применяли в компьютерных играх типа Квейка - сидеть в засаде. тоесть можно было стать тихо в углу или у стенки и чисто, прочуствовав рядом шорох, туда хуярить. как говорится и овцы целы и волки отпизжены.
2. Метание кусков линолеума. Игра игралась в младших-средних классах (гдето в 5-6). Как известно полы в школах из квадратного линолеума, и некоторые квадраты плохо приклеены. так вот если такой квадрат отклеить, его можно очень хорошо и прицельно метать. Игра обычно играется один на один. Игроки стоят в коридоре друг против друга и метают друг в друга кусок линолеума, стараясь попасть в голову. Преимуществом игры является то что попасть линолеумом в человека не очень сложно, а к тому же при попадании в стену или дверь, кусок линолеума производит страшный грохот. Поэтому метание линолеума применяется и просто для пугания учителей.
3. Разновидности первой игры но с мячом. Игралось в старших классах. Вариация опен спейс - играется в спортзале. Берутся все баскетбольные мячи и все присутствующие начинают по ним хаотично хуярить так что зал скоро превращается в очень опасное место. На моей памяти по балде баскетбольным мячом получали и физрук и класрук, а у девочек были частые случаи травматизма с кровотечениями из носа. Вариация - клозед спейс. То же самое делается одним-двумя мячами но в закрытой тесной раздевалке. В раздевалке было окно, которое было выбито сразу же, и в нем остался треугольный кусок стекла  который мешал мячу вылететь на улицу но не мешал например выкинуть туда чьито кроссовки.
4. Игра в пройди коридор. Играется между старшеклассниками и младшеклассниками в школах где есть узкие коридоры. Старшеклассники стоят вдоль стенок узкого коридора и ждут пупса которому надо позарез по этому коридору пройти. Когда пупс оказывается между шеренгами играющих, те начинают его толкать как мячик от стены к стене и таким веселым образом от стеночки к стеночке он пролетает через коридор.

Игры издевательские:
1. Игра в завяжи штаны. Игроки приходящие с физкультуры в раздевалку первыми тщательно вымачивают водой школьную форму игроков приходящих последними и завязывают тугими узлами штанины на бруках и рукава на пиджаках. Игра очень эффективная по воздействию, так как иногда узлы развязать невозможно а если развязать то школьная форма выглядит как из жопы. Вариация этой игры с западлом - у кого завязаны рукава и штанины объявляют западло и ходят на все уроки в спортивных костюмах, а на предъявы учителей показуют завязанные узлом штаны.
2. Игра собственно в западло. Самый знаменитый школьный флешмоб и наиболее батхертный для преподов, заканчивающийся вызовом по очереди всего школьного руководства. Заключается в том что перед любым уроком на входе в класс объявляется западло на вход в класс. тоисть препод заходит и садится за стол а ученики стоят в коридоре и не заходят. После первого батхерта появляется класрук и начинает угрожать и запугивать. Запугиваниям поддается лишь часть учеников - только девочки-отличницы. Потом появляется директриса и начинает визжать и запугивать. После этого игроки заходят в класс, класрук с директором думают что батхерт окончен но это всего второй этап игры. В классе объявляется новое западло - не садиться за парты. Игроки рассаживаются вдоль стенки на портфелях. Ну и так далее, до конца урока. Игра эффективна только при надлежащей дисциплине, которая достигается только жесточайшим отпизживанием в туалете тех кто нарушил западло. Должен отметить что в моей школе дисциплина западла поддерживалась очень эффективно.
3. Игра в раздевание. Игралась в старших классах. Игру придумали телочки. Заключалась игра в том что группа телочек внезапно налетали на одиноко идущего или стоящего чувака и начинали на нем рвать одежду. очень эффективно - у телочек руки ловкие и быстрые. В три секунды у чувака на одежде не оставалось ни одной пуговицы и весь оставшийся день он ходил по школе как поц, поддерживая штаны и блистая голым пузом. Игра закончилась когда телочки получили обратку - тоисть поцаны группой окружали одну телочку (выбирали по справедливости - не ботанок-отличниц, а именно тех которые ранее были замечены в активизме в раздевании чуваков) и лишали ее пуговиц аналогично. Телочки не имели проблем со штанами но ходить по школе, прикрывая сиськи руками, им было некомильфо. так что по обоюдному согласию сторон игру прекратили но поиграть успели довольно немало.

хорошо что вспомнил. применю шонибудь в порноповести про школу. тег поставлю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments